Vollversammlung aller Studierenden FB 02 am 23. Mai 2019

Bachelor, Joint Bachelors oder Master-Studiengängen des Fachbereichs

am Donnerstag, dem 23. Mai 2019,
16:15 Uhr – 17:55 Uhr,
Hörsaal S1|05 122 (Maschinenhaus).

Thema der Vollversammlung sind das neue Studiengangsangebot sowie die Vorstellung und Erläuterung des Verfahrens für den Wechsel Ihrer aktuellen Prüfungsordnung. Bitte nehmen Sie diesen wichtigen Beratungstermin wahr!

Prof. Dr. Gerrit Jasper Schenk
Lehramts- und Studiendekan

Sehr geehrte Studierende,

Bachelor, Joint Bachelors oder Master-Studiengängen des Fachbereichs

am Donnerstag, dem 23. Mai 2019,
16:15 Uhr – 17:55 Uhr,
Hörsaal S1|05 122 (Maschinenhaus).

Prof. Dr. Gerrit Jasper Schenk
Lehramts- und Studiendekan