Absolvent*innenfeier

28. Januar 2021, 18:00 Uhr, via Zoom

16.11.2020

Für Absolvent*innen des Fachbereichs 2. Lesen Sie weiter!

Liebe Studierende und Studierte,

wir möchten Sie auf diesem Weg herzlich zur diesjährigen Absolvent*innenfeier einladen, die am Donnerstag, den 28. Januar 2021, um 18:00 Uhr digital via Zoom stattfinden wird. Auch wenn aufgrund der Pandemie leider kein fröhliches Beisammensein mit Festakt, Sekt und Fingerfood im Maschinenhaus stattfinden kann, wollen wir uns das Feiern doch nicht nehmen lassen!

Deshalb haben wir uns für eine digitale Variante entschieden, um alle Absolventinnen und Absolventen unseres Fachbereichs, die im Jahr 2020 ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben, feierlich zu ehren.

Wenn auch Sie also zu den Studierenden gehören, die 2020 ihren Abschluss gemacht haben oder noch machen werden (Datum der letzten Prüfung), würden wir uns sehr freuen, wenn Sie und gerne auch Ihre Familie und Freunde an unserer Absolvent*innenfeier teilnehmen. Gemeinsam möchten wir mit Ihnen die erfolgreiche Bewältigung eines für Sie sehr wichtigen Lebensabschnittes feiern. Sie dürfen mit Freude und Zufriedenheit auf ein erfolgreich abgeschlossenes Studium zurückblicken!

Das Programm wird ca. eine gute Stunde dauern und wie gewohnt zwei kurze Reden, Musik und die Ehrung der Absolvent*innen und Preisträger*innen des Fachbereichs umfassen. Um den Link zur Veranstaltung zu erhalten, schreiben Sie bitte an

Bitte leiten Sie diese Information auch gerne an Kommilitoninnen und Kommilitonen weiter, die wir aufgrund des bereits erfolgten Abschlusses (2020) nicht mehr erreichen. Selbstverständlich sind auch unsere Absolvent*innen des Lehramts für Gymnasien eingeladen, auch wenn es hier zusätzlich eigene Feierlichkeiten gibt.

Bei weiteren Fragen und Anmeldung wenden Sie sich gerne an uns:

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen – vielleicht mögen Sie sich auch etwas zum Anstoßen bereitstellen?!

Prof. Dr. Nina Janich (Dekanin), Prof. Dr. Gerrit Jasper Schenk (Lehramts- und Studiendekan) und die Fachschaft des FB 2